Mille-feuilles de tuiles au fromage [Crispy parmesan biscuits topped with cottage cheese & olives]

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Préparation : 20 min
Cuisson : 10 min


Ingrédients (pour 6 personnes) :

 

- 150 g de fromage blanc en faisselle
- 100 g d’olives noires dénoyautées
- 3 blancs d’œufs
- 50 g de parmesan râpé
- 75 g de beurre
- 75 g de farine
- Aneth
- Sel, poivre

 

Préparation :


Préchauffez le four th 6 (180°). Faites fondre le beurre et laissez-le tiédir. Montez les blancs en neige. Ajoutez le beurre fondu, la farine, le parmesan, sel et poivre. Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte lisse et homogène.
Sur une plaque de cuisson anti-adhésive, déposez des petits tas de pâte en les espaçant bien. Étalez-les avec le dos d'une cuillère humide. Enfournez et faites cuire 10 minutes.

Sortez la plaque du four et décollez les tuiles avec une spatule. Posez-les bien à plat sur une planche pour les laisser refroidir.

Versez le fromage blanc dans un saladier. Émincez les olives. Ajoutez-les au fromage blanc. Salez et poivrez généreusement.

Montez les mille-feuilles en alternant une tuile au fromage et une couche de fromage blanc aux olives. Décorez d'une pluche d'aneth et servez aussitôt.

Publié dans Entrées -- Starters

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M
Sympa cette entrée et à décliner à volonté :) Merci d'avoir rejoins les Passionnées de cuisine @ très bientôt <br /> ml
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