Gambas au cidre [Shrimp with cider and tomato sauce]

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Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min


Ingrédients :


- 1 petit verre de vinaigre de cidre
- 2 à 3 cuillères de crème fraîche
- 50 g de beurre
- 1 tomate
- 1 échalote
- sel & poivre
- gambas (ou autres crustacés)


Préparation :


Recette au feeling... Désolée, je n'ai pas de quantités exactes !

Faire réduire le vinaigre de cidre avec la crème fraîche sur feu très doux, y incorporer des dés de tomates coupés fins, saler et poivrer. A feu vif, ajouter le beurre, puis remettre sur feu très doux en attendant de servir.

Faire fondre du beurre et une échalote dans une poêle/un wok et y faire revenir des gambas quelques minutes. Saler et poivrer à votre goût.

Servir les gambas et les napper de sauce.

Variante :  remplacer les gambas par des langoustines. Les faire cuire à l'eau, puis les napper de sauce.


Publié dans Poisson -- Fish

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