Cuillères à l'avocat [Cream of avocado served in a spoon]

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Préparation : 15 mn

 

Ingrédients (pour 4 en entrée, pour 8 en apéritif) :

- 2 avocats mûrs
- 125 g de mascarpone
- Le jus d'1 gros citron
- 2 tomates
- Quelques brins de ciboulette ciselés
- Paprika
- Tabasco
- Poivre/mélange de baies au moulin

Préparation :

Coupez les avocats en deux et retirez les noyaux. Videz la chair avec une cuillère et écrasez-la à l'aide d'une fourchette. Arrosez du jus de citron.
Ajoutez quelques gouttes de Tabasco. Incorporez ensuite le mascarpone, la ciboulette (gardez-en un peu pour la déco), salez et poivrez à votre goût.
Coupez les tomates en tout petits dés. Répartissez la crème d'avocat dans des cuillères en porcelaine, coiffez-les des dés de tomates.
Ajoutez quelques brins de ciboulette ciselée et saupoudrez de paprika. Servez frais.



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C
très sympa ces cuillières!
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